Что такое светодиодное плоское освещение?

Автор: GO Lighting Опубликовано 1 мая 2018 г. В блог, Пользовательское светодиодное освещение, Светодиодное освещение для плоских панелей, Светодиодное освещение, Офисное освещение, Торговое освещение, Транзитное освещение 1 0

Когда светодиоды впервые появились, они использовались для прожекторов и световых индикаторов. Затем, в ноябре 2007 года, GO Lighting представила в Северной Америке светодиодный плоскопанельный светильник.

Что такое светодиодное плоское освещение?

Светодиодная плоская панель - это довольно простая концепция, которая произвела революцию на рынке общего освещения, и ее происхождение происходит из удивительно странного источника - телевизоров.

С появлением «плоских» телевизоров понадобился способ освещения экранов жидкокристаллических дисплеев на тонкопленочных транзисторах (или TFT LCD).

Рама и встроенный радиатор - вот где все начинается, а ряд светодиодных чипов по периметру направлены к центру. Но сделать так, чтобы свет сиял через пластик, не так хорошо. Вот где начинается настоящая наука. Световод.

Что такое световод?

Световод - это специальный акриловый компонент, на поверхности которого нанесен градиентный узор штриховки. Световод захватывает свет и отражает его к выходу из светильника. Если все сделано правильно, он обеспечивает равномерный световой поток по всей поверхности светильника.

Это создает свет, который не только более энергоэффективен, но и намного приятнее для глаз.

Затем к передней части приспособления добавляется линза из поликарбоната. Это делает его чрезвычайно прочным и позволяет устанавливать его в зонах повышенного риска, таких как школы, гимназии и даже исправительные учреждения.

Достижения в области светодиодных технологий означают, что вам больше не нужно жертвовать эффективностью ради прочных низкопрофильных светильников. Эти светодиодные плоские панели обеспечивают яркость более 100 люмен на ватт и являются не только вершиной общего освещения, но и чрезвычайно энергоэффективными.

Пользовательские светодиодные светильники для плоских панелей

Светодиодные плоскопанельные светильники GO Lighting доступны с цветовыми температурами от 2700 до 6500 К. Наши эргономичные светильники могут дать вам как 2700k, так и 6500k - и все, что между ними!

Индекс цветопередачи (CRI) более 90 и срок службы (L70), рассчитанный более чем на 200 000 часов, означают, что прибор прослужит очень и очень долго.

GO Lighting предлагает светодиодные плоские панели в кругах размером 1 x 1, 2 x 2, 2 x 4 дюйма, шириной 4 дюйма, шириной 6 дюймов и диаметром 24 дюйма. Доступны индивидуальные варианты отделки и несколько мощностей для обеспечения максимальной гибкости в ваших установках, а также доступны нестандартные размеры.

Свяжитесь с нами, чтобы найти идеальное решение для светодиодных плоских панелей для вашего местоположения.