9, лампы LED-G (Globe): лампа LED-G - лучший вариант для людей, которые не любят светодиодные свечи. Лампы LED-G подходят для люстр, освещения ванных комнат, фонарей и потолочных вентиляторов. Лампа LED-G регулируется, что снижает потребление электроэнергии.

различные типы светодиодных фонарей, все типы светодиодных фонарей, типы светодиодных ламп

Обычная светодиодная лампа для замены КЛЛ и лампы накаливания

10. Светодиодная лампа R7S: Светодиодные лампы R7S представляют собой лампы линейной формы, которые широко используются в качестве уличных прожекторов, фонарей безопасности, ландшафтных фонарей, габаритных огней, а также внутреннего освещения и декоративного освещения. Они бывают разных размеров, таких как 78 мм, 118 мм, 189 мм, 254 мм, 333 мм с разной мощностью.

Светодиодная лампа R7S, Светодиодная лампа R7S

Светодиодная лампа R7S

11. Светодиодные лампы: светодиодные лампы тоньше и короче, чем обычные лампы. Он прост в установке и не выделяет слишком много тепла. Его можно использовать в офисах, больших конференц-залах и даже дома. Он экологичен и имеет гораздо больший срок службы, чем обычные люминесцентные лампы. Более того, он не излучает УФ-лучи.

Светодиодная трубка

Светодиодная трубка: лучшая альтернатива ламповой лампе, используемой дома

12. Светодиодные панельные светильники: Светодиодные панельные светильники - это высококачественные лампы для внутреннего освещения. Изготовлены из алюминиевого сплава методом анодного окисления. Он имеет простой дизайн и внешний вид с очаровательными эффектами освещения. Он поставляется с разной мощностью, например 12 Вт, 18 Вт, 21 Вт, 36 Вт, 48 Вт, 72 Вт и 85 Вт. Он освещает ваш дом более 50 000 часов. Легко устанавливается с помощью утопленного кольца с зажимными пружинами.

светодиодная панель светильник

Светодиодные панели для дома, офиса и гостиницы

13. Светодиодные трековые светильники: трековые светильники полезны для заливки светом больших площадей без подключения слишком большого количества светильников. На одной дорожке есть несколько светодиодных фонарей, которые выглядят очень стильно и современно и подходят для каждой комнаты вашего дома. Вы найдете различные размеры, форму и цвет светодиодных трековых светильников. Многие поставщики путевого света также настраивают его в соответствии с потребностями клиента. Трек состоит из сплошных медных направляющих, которые помогают прикрепить светодиодные лампы в нужном вам месте.

Светодиодный осветительный прибор

Светодиодные трековые светильники для выставочных залов, демонстрации продукции и тира

14. Светодиодные плоские трубки: Светодиодные плоские трубки обычно используются для витрин и витрин. Он поставляется в двух размерах: 30 см и 50 см. Он сделан из миниатюрных светодиодов, которые соединены на одной алюминиевой пластине. Он элегантен и прост на вид, а также прост в установке для экономии энергии. Его типичный срок службы составляет от 15 000 до 2 000 часов в зависимости от количества светодиодных миниатюр.

Светодиодные плоские трубчатые фонари, сколько типов светодиодных фонарей существует, типы светодиодных фонарей доступны

Светодиодные плоские трубчатые светильники - лучшая замена традиционным трубчатым лампам в промышленных и коммерческих офисах.

15. Светодиодные промышленные светильники для высоких пролетов. Светильники для высоких пролетов, используемые в промышленности, должны быть более прочными и долговечными. Чтобы снизить стоимость использования электроэнергии в промышленности, люди во многом полагаются на верхнее освещение, которое потенциально более эффективно служит цели. Он бывает разной формы и размера в зависимости от потребностей клиента.

Промышленные светодиодные светильники для высоких пролетов, Типы светодиодных светильников

Светодиодные светильники для высоких пролетов в Индии для тяжелой промышленности

16. Светодиодные сценические светильники: Светодиодные сценические светильники выпускаются в основном трех разновидностей: баллончики PAR, прожекторы и типы «с подвижной головкой». Эти три типа сценических светодиодных светильников удовлетворяют потребности всех видов сценического освещения для всех видов торжеств.

Светодиодные сценические светильники в Индии

Светодиодные сценические светильники для мероприятий, дискотек и ди-джеев

17. Светодиодный прожектор: Светодиодный прожектор излучает яркий белый свет, который распространяется под широким углом. Удобно устанавливать на складах, по периметру домов, в театрах, на детских площадках и стадионах. Он предлагает более яркий свет, чем CFL или галогенные лампы. Он недорогой, надежный и долговечный.

Светодиодные прожекторы, Типы светодиодных фонарей в Индии

Светодиодные прожекторы высокой мощности в Индии

18. Светодиодные уличные фонари: Светодиодные уличные фонари - одно из полезных нововведений, которые мы можем предложить обществу. Будь то личная дорога вашего общества или национальные автомагистрали, светодиодные уличные фонари удовлетворяют всем требованиям с меньшими хлопотами в установке, более ярким светом и эффективностью. Он бывает разного размера в зависимости от потребности и формы. Он прослужит более 12 лет, так что уменьшите фактор затрат для правительства.