СТАНДАРТНЫЙ СВЕТОДИОД КАНАДА (SLC)

Взаимодействие с другими людьми

SLC - это компания по производству светодиодного освещения и решений для профессионалов в области освещения, а также для конечных пользователей. Она находится в Торонто и стремится предоставлять прочную, надежную, высокопроизводительную и доступную по цене осветительную продукцию для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов.

Взаимодействие с другими людьми

Компания SLC стремится предлагать широкий спектр качественных, сертифицированных, энергоэффективных светодиодных ламп и светильников для внутреннего и наружного применения для коммерческого, жилого, промышленного, гостиничного и растущего секторов освещения с оптовой продажей, проектным спросом и решениями под ключ. Все светодиодные продукты SLC протестированы LM-79 и LM-80, включены в списки cULus, cETLus или CSA; и Design Lights Consortium® (DLC) или ENERGY STAR® внесены в списки и поддерживаются ведущими в отрасли гарантиями.

Взаимодействие с другими людьми

От опытных инженеров до инновационных технологий, SLC не только поставляет готовые светодиодные осветительные приборы, но также поддерживает конкретные и индивидуальные требования клиентов. Ветераны светодиодного освещения SLC всегда готовы сотрудничать с заводами для создания новых продуктов или изменения существующих в соответствии с требованиями заказчика.

Взаимодействие с другими людьми

Мы стремимся предоставлять нашим клиентам исключительную осветительную продукцию и удовлетворять потребности клиентов. Удовлетворение потребностей клиентов всегда является нашим приоритетом.

Взаимодействие с другими людьми

Вы желаете, мы выполняем.