В этих местах следует установить ПАНЕЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК LED FLAT LIGHT

Светодиодная панель - это своего рода полноценный светильник для внутреннего освещения. Его внешняя рамка сделана из алюминиевого сплава методом анодирования. Источник света - светодиодный чип. Светодиодный свет всей панели красив, прост и роскошен. Он не только имеет хороший световой эффект, но и вызывает ощущение красоты.

ПАНЕЛЬНЫЙ светодиодный светильник уникален: свет проходит через световодную пластину с высоким коэффициентом пропускания, образуя равномерный плоский световой эффект, хорошая равномерность освещения, мягкий свет, удобный и яркий, может эффективно снимать усталость глаз. Светодиодная панель также предотвращает радиацию, не стимулирует кожу беременных женщин, пожилых людей и детей.

светодиодный индикатор плоской панели супермаркет и магазин

Где устанавливаются светодиодные панельные светильники?

Светодиодные панельные светильники широко используются, и теперь они начали заменять свет решетки и стали предпочтительным светом для внутреннего освещения.

В настоящее время основным местом применения светодиодного панельного освещения является внутренний основной источник освещения и декоративное освещение, поэтому какое место более подходит для установки панельного светодиодного освещения?

Из помещений панельные светодиодные фонари могут использоваться в следующих местах, таких как офисное освещение, домашнее освещение, торговые центры, освещение супермаркетов, освещение школ, освещение библиотек, освещение больниц и так далее.

officeroom светодиодная панель

Конечно, светодиодные панели - это нечто большее. Честно говоря, светодиодные светильники PANEL подходят для установки в помещениях со следующими характеристиками.

1. Потолок: светодиодный плоскопанельный светильник является наиболее подходящим для установки на потолке. Будь то встроенная потолочная установка, потолочная установка, встроенная установка или потолочная установка, панельные светодиодные светильники могут идеально заменить сеточные светильники старого типа. Светодиодные панельные лампы лучше решеток с точки зрения световых характеристик и эстетики.

Светодиодное плоское освещение подходит для установки в гостиной, школе, офисе, больнице, супермаркете, библиотеке, производственной мастерской, лаборатории и других помещениях.

Лампа освещения магазина: светодиодная плоская панель

2. Стена: на стене устанавливается светодиодная панель, которая не только может использоваться в качестве основного источника света для освещения, но и имеет художественное выражение. Ультратонкий корпус и элегантная форма лампы со светодиодной панелью могут идеально создавать захватывающий эстетический опыт со стеной и создавать комфортную и естественную среду освещения.

3. Монтажный корпус: установка светодиодных плоских панелей проста, удобна и быстра, а поиск практичного и художественного места может быть идеально объединен.

4. В других местах: светодиодные панели можно использовать и в других местах, например, в вагоне поезда или внутри большого передвижного вагона, на прилавках и т. Д.